Божий штурвал

               
Мне место Господь  уступил у руля:
- В руках твоих, парень, не только Земля.
 Правь миром! - Он молвил.
- О'кей,  я сказал. -
Вот это штурвал?         
Где мне сидеть? 
Куда мне глядеть?
Как тут с едой?
Когда выходной?
И Бог мне ответил на это устало:
- Зелен ещё. Отойди от штурвала.


Рецензии
Блеск!
Екатерина, спасибо за стих.
...
Бог Вам в помощь на всех путях.
Тоня.

А.Назаренко   04.05.2018 15:46     Заявить о нарушении