Мой черный стиль...

Мой чёрный стиль совсем не случайность.
Я ношу траур за вашу нормальность.
Нормально пройти мимо прохожего,
Которому сделалось плохо.
«Это не мое дело, кажется».
А завтра вы в лужу упав захлебнётесь.
Прохожие подумают: «пьяный, кажется».
Конечно, нормально орать на ребёнка,
Пусть слабее он и вы забыли, что он не собачонка.
Нормальное дело ПДД нарушать,
У вас ведь большая машина и безопасность.
А кто столкнувшись с вами «в лоб»
Без колебаний пусть поедет в морг.
Нормально брать взятки и воровать.
И с чистой совестью по клубам шиковать.
Нормально в очереди бабулю торопить,
Она ведь не может ссохшимися пальцами,
Быстро пенсионную мелочь сгрести.
Нормально мужьям из дома в стрип клубы сбегать,
Ведь надо расслабиться, а жена пусть одна отдувается.
Нормально родить и оставить ребёнка.
Ведь в детском доме всегда есть похлебка.
Молодёжь нынче не та что была,
А кто воспитал наркомана, которому на дозу мало всегда?!
Нормально... нормально... нормально...
Себя вы легко оправдаете.
Так делают все! Вы это знаете!
А я вам скажу: «начните с себя!».
Сильные мира сего, научитесь руку давать!
Учитесь помогать, чтобы самим с коленей встать!
Слабые, учитесь помощь с благородством принимать.
Закон в наших каменных джунглях,
«Каждый сам за себя» уже в осуждениях.
А пока у меня чёрный стиль не случайно -
Я ношу траур по вам, благородные дамы и господа ...


Рецензии