Подарок орхидеи

Пряники печатные
Испекла мне бабушка.
Я взглянул нечаянно
На окошко. Батюшки!

Лакомство любимое
Там в глазури светится…
Что за чудо дивное?
И глазам не верится!

Я любуюсь "мальчиком"
Под присыпкой снежною:
Мне подарен "пряничек"
Орхидеей нежною…


Рецензии