О грустном

Лишь души наши всю жизнь пребывают в смятении: молодость мы проживаем в полной беспечности, либо с надеждой на удачу и будущее, а в старости живём воспоминаниями о прошлом, сожалея о несбывшемся. Боль и нега, радость и горе сотрясают наш разум и изнашивают плоть на всё этом пути. И чтобы укрыться от обречённости, неминуемого конца, мы придумали себе счастье, веру и любовь. 


Рецензии