Польской верхушке

Польским панам дан урок.
Был бы тот урок им впрок.
Их мания величия
Прёт до неприличия:

Какой- то выскочка Макрон
Занял европейский трон,
С Трампом обнимается,
Другом стать старается.

Проглотите же, паны,
Вы приспособиться вольны:
Быть не «первою женой»
И, возможно, - не второй.

Вам не надо привыкать
Пресмыкаться и роптать.
Вы подладитесь вполне
На французской жить волне.


Рецензии