Сумеречная Муза

МУДРЫМ ГОЛОСОМ ВОСПЕЛА МУЗА
ВЛАДЕЯ СУМЕРЕЧНЫМ ВРЕМЕНЕМ ВЕКА
ВСЕЛЕНСКИЙ ВЕТЕР ПРОШЕПТАЛ СЛОВА
     "ЛИРИЧНЫЙ ДУХ СТИХА"
                XXI

             СМОТРЮ
СМОТРЮ В БЛИСТАТЕЛЬНОЕ НЕБО,
В НОЧНЫЕ ТУЧИ--ПОД ЛУННОЙ...
ЭФИР РАЗРЕЗАЛ СВЕТ БЕСПЕЧНО,
НАД ЗВЕЗДНОЙ ТИШИНОЙ.

СМОТРЮ В ХОЛОДНУЮ СТРАНУ
В ТУМАНЫЙ ДЫМ ПЕЧАЛИ.
В ЖИТЕЙСКОМ ХАОСЕ ЖИВУ,
СМОТРЯ ЗАКОНАМИ ЛЮБВИ!!!
           XXI


Рецензии