***

Как же хочется мне умереть,
Просто взять и в один миг изчезнуть.
И с земли на небеса взлететь
Или просто провалиться в бездну.

Как же хочется, что бы меня забыли,
Что бы выкинули из головы,
Что бы слухи обо мне не плыли,
На могилу не несли цветы.

Просто хочется стереться из истории
И пропасть в той бесконечной тьме,
Не терпеть сей безрассудной боли и
Не замыкаться больше мне в себе.


Рецензии