Распоясались черноротые

Распоясались черноротые:
голоса стригут, ходят ботами.
Расплодились и рыщут клонами
денно-нощно… да в сон не клонит их.
Чепуху строчат, кроют матом, и
их стихов покров — грязно-матовый.
Нет ни логики, нет ни ясности,
тонут образы в масло-масляном.
Ну а гонору — обхохочешься.
Чернотой сквозит междустрочие.


Рецензии