Время

Время на стих отпущено.
Может быть, время упущено?
Может быть, время не длинное,
Как и в года старинные?

Может, его не осталось?
Ну же, хоть малую малость!!!
Время, постой, родное,
Не торопись вслед за мною...

Мне для Любви отпущено
Время. Или упущено?

Море стихов за Любовь Одну -
Или пойду ко дну...


Рецензии