Хотела тебя мелодичными струнами

Хотела тебя мелодичными струнами,
Как хочет бард свою гитару.

Любила тебя порывами лунными,
Как любил Курт свою Нирвану.

Думала о тебе ночами осенними,
Играла в наушниках драма.

Узнавала тебя в строчках Есенина,
И в стихах Омара Хайяма.

Мечтала о тебе ливнями шумными,
Что бились слезами в окно.

Хотела тебя мелодичными струнами....
Хотела...  и   вот  ты  мой!


Рецензии