Радуга

По радуге иду, радуюсь,
Сегодня день без ярости,
Только вот ветер дует,
Навевает мысли о буре.

Буря в стакане  что с нее возьмешь,
Наточен остро-преостро нож,
Я строгаю им салат для папы,
Радуюсь - на радуге нет преграды.


Рецензии