Утреннее розовое лето

Запахи парного молока,
запахи дурманящего лета,
запахи цветов и облака,
уходящего летнего рассвета.

Крики ребятишек озорных,
ритмы деревенского быта,
все слилось в единый колорит
утреннего солнечного лета.

Улыбнулись солнышку цветы,
лепестки волнуются от встречи,
травы шепчут тихо о любви
утреннего розового лета.

Золотые пятна на лугу,
серебром украшенные тени –
капелька за капелькой роса
омывает сизые бутоны.

День рождает нежные цветы,
смелые побеги и листочки,
новые возможности души,
откровения сердца и Вселенной.

Я руками облако ловлю,
обнимаю, бережно целую
и за все Тебя благодарю
за любовь, за благодать земную.


Рецензии
Ярко, образно и позитивно написано. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   25.04.2018 23:55     Заявить о нарушении
Признательна!
Спасибо за теплые слова))))
И Вам творческих успехов, добра
и утренних, солнечных рассветов)))


Тамара Быховцева   26.04.2018 09:19   Заявить о нарушении