Если глубоко задуматься

С каждым  днём и внуки всё взрослей.
Рвутся прочь из ласковой заботы.
И не важно, что кому видней,
Им, свои всего важнее счёты.

Их, конечно, надо поддержать,
Понимая, власть любой опеки.
Лишь вкусив, душой свободы сласть,
Чувствуешь себя ты, человеком.

Наш разговор  С любовью. Л  Ц Я.


Рецензии