Взгляд со стороны на происходящее

Я не могу никак умом понять,
Ну почему скандал вы создаёте?
Он в мир иной ушёл.Зачем склонять?
Ведь это грех.Когда же вы поймёте?

Установить родство стараетесь,
Себя считая его сыном,дочкой.
Зачем же вы сейчас зря маетесь?
При жизни нужно было ставить точку.

На всю страну зачем всё выносить,
Друг другу столько боли доставляя?
Как можно дальше с этим жить,
Конфликт всё больше разжигая?

Вы задумайтесь,пока не поздно
И попробуйте скандал весь прекратить.
Продолжать так дальше невозможно.
О нём память светлую должны хранить.


Рецензии