Неповстречавшиеся

Быть в объятьях тебе не судьба
Этих рук твоих плеч некасавшихся.
Много разных встречал "нетебя"-
Просто в роли твоей оказавшихся.

Как холодной судьбе ни перечь,
Не нарушишь ее предписания,
Череду ежедневных невстреч,
Никогда не прервут прикасания.

В сером парке пустует скамья
Нас с тобой как и прежде лишённая.
Ты пришла бы,Мадонна моя,
Но погода совсем не Мадонная.

Вряд ли нежная чья-то душа
Выйти в парк в непогоду  отважится,
Только туча,вдали мельтеша,
Встречи ждущему взору покажется.


Рецензии
Великолепно написанные стихи! Просто браво!

Валентина Мамзелёва   05.06.2018 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца,Валентина!
С уважением,
Рауф

Рауф Маммадов   05.06.2018 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.