В платьице...

В платьице лёгоньком -
Годы долой!
Даже не вздрогнула
Окриком "Стой!"
Шлейфом пронзительным
Нежных духов
Обворожительна,
Просто нет слов.
Так переменчива
Мода-душа...
Девочка, женщина,
Как хороша!

25.04.2018


Рецензии