Просто уйди

Если найдешь воздух в океане этой лжи
Попробуй дыши
Счастья и любви забытые минуты
Попробуй почувствуй

Грани выженной до пустыни души
Изучай в тиши
На остатках чувств и потеряной мечты
Пытайся живи

Фестиваль эмоций, карнавал красок
Все напрасно
Слушай других, живи чужой жизнью
Где твои мысли?

В громкие слова, чудеса и высокие материи
Больше не верю я
Никаких разговоров, никаких прости
Просто уйди


Рецензии