Убежать от любви

Убежать от любви не получится –
догоняет всегда она,
чтоб напомнить... и снова мучиться,
слыша те же опять слова.

Убегать от любви – дело стылое,
не несут ноги прочь от нее...
Только память опять, постылая,
продолжает хранить вранье.

Убежать от мечты... что поделаешь,
раз нет силы забыть Его?
Это – память стучится в доверие,
что забыть навсегда мудрено.

Убежать от любви можно пробовать
и пороки ругать «за глаза»...
Но за ней поневоле последовать,
хоть шептать про себя - «нельзя»...

Убежать от любви...


Рецензии