Объявление. к сериалу Березка

«Березка»…?! Вообще-то – явление,
и фильм получился яркий!
Мне видится в том знамение,
что выживем, кто б «не каркал».

По сути, сказать можно многое,
коль есть голова и сердце,
но пусть помолчат убогие,
«ценители с черным перцем».   

Ансамбль страну прославил
на всём нашем белом свете
и думаю, будет правильно,
подать объявление в «инете».

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Меняю все ваши фильмы про: шлюх, подлецов, отморозков,
на один единственный сериал «Березка».


Рецензии