женские имена. Баттута. Ганьки

нанесла удар *Баттута
сапогом по чицам.
причинчть мужчинам боль
нравиться красавицам.
    из ит.

длинная как каланча
бабушка *Батура
с высоты плюёться
на прохожих дура.
        ст.русс.

моя милая *Батшеба
на иврите говорит.
мне и член она оближет
и улыбкой одарит.

увидал Давид *Батшеву
в речке,в голом виде.
то что трахнет он её
Батшева не в обиде.
    ветх завет.

то что с *Батей я вязалась
не одобрил батя
он бл ядей предпочитает
с жопой шире платья.
   Б*Сигал жительница Израиля.

*Боу,города Лагаша,
мудрая богиня
только зря она ко мне
подбивает клинья.
     аккадс.миф.

угощает *Баубо
Диметру кикионом.
та лежит ****у прикрыв
розовым хитоном.
    из гр.

*Баха,умная лягушка
с божеством Сэвэки
испражненьями своими
запрудила реки.
    миф эвенко

*Бахтарма тулуп взяла
из выдубленной кожи
на недельку поносить
и не кажет рожи.
   тюркск.

у *Баццилы завелись
дифтерита палочки.
не придумать наказанья
лучше для давалочки.


Рецензии