***

Горячая слеза скатилась по щеке
Вкус соли замер на губах
Скажи зачем придумала себе
Ты его образ в радужных мечтах?

Скажи за что ты так себя не любишь?
И кто сказал, что нет в тебе искры?
Ведь ты сама себя легко погубишь! Пойми, любовь-она в тебе, она внутри!


Рецензии