Ты как небо красивая

Текст написан в соавторстве с Саша Б 7 http://www.stihi.ru/2018/03/23/10636

Стаи птиц улетают на юг,
Вновь весною не все возвратятся,
Испытав много бед и разлук,
(Испытав боль и горечь разлук)
Сил не хватит им в небо подняться.
 
Птицей  раненой жил без тебя.
Я шептал твоё имя ночами.
Ты вернулась в конце сентября.
Снова вспыхнул огонь между нами.
(Разожгла вновь костёр (огонь) между нами).


Злая осень пугает дождём,
Плачет, словно капризная дама.
По тенистому парку идём
Под волшебный мотив листопада.
 
Я твою согреваю ладонь.
Сильно дует порывистый ветер.
Пусть обходит он нас, стороной -
Наших чувств нежеланный свидетель.

 
Припев:
Ты как небо красивая
И похожа на ангела.
Чувство необъяснимое
И какое-то странное.

Я безумно в тебя влюблён.
Бьют эмоции через край.
Если это всего лишь сон,
Умоляю, не исчезай.


Рецензии
Замечательная песня, Ниночка!

с праздником вас! счастья и новых творений!

Татьяна Чайко   01.05.2018 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. С праздником!

Нина Ипатова   07.05.2018 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.