Сыворотка правды. шутка

Когда я трезв, для многих я уютен
И говорю всем нужные слова
Порою мысли выражаю рифмой
Но в них отсутствует душа
А выпью, становлюсь я сам собою
И не боюсь сказать, что у меня внутри
Все мысли резонируют с душою
И в будущем не вижу миражи
Как вмажу, не причесываю мысли
Душа глаголет ясным слогом
И мнение моё от посторонних не зависит
Боюсь кого нибудь обидеть ненароком

25 апреля  2018


Рецензии
как интересен этот монолог
уже подвыпил или еще нет
а вот скажи, когда стихи ты пишешь
каким драконом ты тогда то дышишь

Надеюсь не обидела, просто как то в голову взбрело.
Надеюсь ты меня простишь, за шутку

Светик 67   01.06.2018 13:22     Заявить о нарушении