Осторожней выбирайте маски

Осторожней выбирайте маски,
Выходя в толпу людей,
Не дарите лживой ласки,
Не толкайте лицемернейших речей.

О масках своих и думать не смейте,
Что они,всего лишь,фальши дитя:
Вы в себе разобраться умейте,
Себя посвятив своим же ролям.

Притворство и маска —
Минус и плюс,
Реальность и сказка,
Распад и союз.

Так сделайте вывод,
Кого мы таим —
Маска лишь выбор,
Кем быть мы хотим.


Юлия Бережная


Рецензии