Путник

Живём, творим и любим впопыхах.
Все правила размыты и не строги.
Но в одночасье вдруг нахлынет страх
За путника, что мчится по дороге.

Куда он так спешит? Зачем? К кому?
Дорога ночью гибелью стращает!
А он, желая "занавесить" тьму,
Своё сердечко звёздам завещает.
25.04.2018


Рецензии
Спасибо!

Нина Корина   24.08.2018 01:28   Заявить о нарушении