Ответственность

Всё стало так сложно! Звенит тишина.
И "можно" - не можно. Теперь не одна!
И думать приходится, правильно чтоб,
Свой каждый поступок смотря в микроскоп.

Задача проста - занырнуть с головой!
Но нету моста для того, кто с тобой.
И кто же научит, как правильно жить,
Любимых не мучить, и не навредить?

Чтоб в спешке, невольно, никак, никогда
Не сделать им больно, как было всегда.

25.04.2018


Рецензии