Ты про меня давно забыл

Едрёна вошь и в бога мать!
Как я устала тебя ждать   
Ты про меня давно забыл   
Когда ты мне цветы дарил? 

Тебе всё это и не то      
Не так одела я пальто      
До безразличия упрям      
И нафига козе баян!       

Зальёшь глаза и понеслась 
Душа же в рай по рельсам   
Она чего-то напилась      
Не дожидаясь рейса         

Зря к холодильнику прилип 
И дверку открываешь       
Не повезёт ведь никуда    
Нее повезёт-киваешь...       

Проснулась утром, никого   
На кухне этой нету         
Уговорил ведь он его      
Скажу всем по секрету.....


Рецензии