Взаимная любовь

Любви взаимной переплёты
Сплетаются в узор судьбы,
И счастья тихие полёты
Возводят прочные мосты.

Незримое касание пальцев
И робкий поцелуй на коже,
Толпа мурашек, словно в танце,
По телу смело ходит тоже.

В объятьях хрупкое создание,
В таком плену не до свободы.
И слушать сонное дыхание,
Скреплять заботой связь на годы.

Узнать до мелочи частички
Из скрытых уголков души.
Прочесть все тайные странички,
Хранить и ними дорожить.

Любовь взаимная такая:
Стихии нет её мощней!
С годами больше узнавая,
Невзгоды все одолевая,
Она становится сильней.

25.04.2018


Рецензии