А я опять делюсь краюхой хлеба

А  я опять делюсь краюхой хлеба,
-Благославенен будет  день!
Сказало небо,
-Пусть к хлебу на столе пошлет Господь удачу!
Мир в доме и здоровье! (не на сдачу)…

25.04.2018


Рецензии