Люди, опомнитесь!

Эх, люди, люди, люди!
Что вы творите с Матушкой-Землей!
Эх, люди, люди, люди!
Ведь вы роете могилу под собой.

По праведным Законам бытия.
По строгим Законам Мирозданья
Придет час Высшего Суда
И заслуженного Воздаянья!

Опомнитесь, опомнитесь, опомнитесь!
Пока еще не совсем поздно.
Покайтесь, покайтесь, покайтесь!
Пока это еще возможно!


Рецензии