***

Смеялся дедушка рукой не шевеля
Смеялся кашлял и вновь смеялся
У внука сигарету просил
Лежал в палате
Смеялся
Кашлял
Сигарету просил
Но внук надеялся и ждал
И обещал что даст
И думал что успеет
Всё надеялся что ещё будет время
И обманув весь мир и деда в том числе
Ни сигарету ни все что хотел сказать
Так и не успел дать


Рецензии