Задумалась снова

Она искала свой мир, когда душу вручила любви,
Когда буйство фантазий стирались серостью будней,
Когда страстью пыталась дышать/// до самой зари,
Но так много вокруг, доброжелателей-судей.

Вот поэтому мир... сжимался до мрака квартиры,
Вот поэтому память... тревожила мысли под утро,
Ей муза дарила... звуки блуждающей... лиры,
Но слова застревали... не говоря, как паскудно.


Рецензии
только в состоянии влюбленности можно найти свой необыкновенный мир...

Бобрякова Елена   26.04.2018 21:29     Заявить о нарушении
Нужно чаще отрешаться от проблем)

Эръзя   27.04.2018 13:56   Заявить о нарушении