Схожу с ума

Я без тебя,схожу с ума.
Мне без тебя,тоскливо очень.
Ведь мне совсем,другая не нужна.
Жить без тебя,мне не хватает мочи.
Приди хотя-бы ты,на пять минут.
Развей мою печаль,весёлым словом.
Печаль мою,твои слова сожгут.
Откроется любовь мне,в свете новом.
Ночами ты мне снишься,каждый раз.
Но просыпаюсь я,один в постели.
Прекрасная была,любовь у нас.
Не верю,что расстались в самом деле.
Ни алкоголь,ни девушки другие.
Ни что не даст мне,позабыть тебя.
Что строили так долго,мы разбили.
Стих этот я писал тебе,любя.


Рецензии
Пять минут не свяжут судьбы.
Бей словами на года...
Иерихонские трубы
В этом деле господа.
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   20.05.2018 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.