Милая Осень

Я люблю тебя милая Осень,
Мне приятен твой яркий наряд,
И тобой восхищался сам Пушкин,
Он как я,был тебе очень рад.

Все художники мира творили,
Все писали твою красоту,
Миловидностью всех ты пленила,
Показала всем всю пестроту.

Как писатели все излагали,
Твою дивно-волшебную стать,
В позолоту вся Осень одета,
Но словами о ней не сказать.

Буйство яркое разных раскрасок,
Безмятежное чувство внутри,
Осень наша-рассказчица сказок,
Эти сказки стары и мудры.


Рецензии