Просто написал муть

Зачем тревожит душу страх.
Куда мне деться от терзаний.
И голова болит с утра.
Но не с похмелья а с печали.

Ты позвонила мне опять.
И написала мне не раз уж.
В душе моей остался страх.
И он съедает больной разум.

Стою я долго на краю.
И снова думаю что делать!
Стоять мне дальше в тишине.
Или сорваться в бездну снова.


Рецензии