Мы с тобой не случайно встретились

Мы с тобой не случайно встретились
По прошествии стольких лет.
В волосах твоих - белый след пути,
Но внутри горит тот же свет.
Коли что не так, ты меня прости,
Я не жду, что ты дашь ответ.
Только годы бесцельно прожиты
Те, в которых тебя - нет.
Невский воздух сырой ледной моросью
Оседает в моих волосах.
Я вернулся к тебе вслед за осенью,
Что ещё я могу сказать?

2018


Рецензии