Уходи по английски

Хочешь встать и уйти,
А куда мне все равно
Ты меня не буди
Просто уходи
Ты меня не буди
Просто уходи...
Уходи по английски
Уходи не прощаясь
Уходи от меня
Уходи навсегда...

Хочешь встать и пойти
Я не буду ждать
И ты меня не жди
Просто уходи
Уходи по английски
Уходи не прощаясь
Уходи от меня
Уходи навсегда...


Рецензии