Особенный

Ты будешь всегда особенным.
Я так говорю, не шутя.
Я помню все ночи бессонные,
Когда я носила дитя.

Ты был тогда рядом, ты справился!
Да я оценить не смогла.
Кто был виноват, тот раскаялся -
Житейские это дела.

Я - сложно, по жизни колдобинам,
То радость внутри, то беда...
Но ты так и будешь - особенным.
Останешься лучшим всегда.

25.04.2018


Рецензии