Пустые конверты, и адреса нет...

Пустые бульвары,
Пустые конверты,
Адреса нет…
Как мемуары,
Наши оферты
Оставили след.

В эту минуту,
Каждые строчки,
В моей голове,
Полностью гнуты,
В живой оболочке
На тетиве.

Прямо проклятьем,
Вдруг наступает,
Чувственный пик.
Ладонью, запястьем,
Дитя прикрывает,
Жалобный крик.

И только густые
Заросли смерти
Ходят, в ответ…
Ведь, бульвары пустые,
Пустые конверты
И адреса…нет.


Рецензии