Осень 2

Осень, пахнут мёдом твои ресницы.
Вмиг уже пожелтели страницы
Позабытого букваря.

Горьким комом чернеют просторы,
Лёгкой дымкой укрыты озёра,
Журавлиный клин улетает на юг.

Шорох листьев вновь утром разбудит,
Дождь украдкой в окно стучать будет.
Свежемолототый кофе,ты,- мой друг.


Рецензии