По струнам

Методично,
Феерично,
Симпатично
И публично,
Бьёт по струнам,
Мелодично,
Юный автор
Симпатичный.
И пускай, его сонеты
Не всегда патриотичны,
Но... Сюжеты и куплеты,
Зритель слопал истерично.


Рецензии