Жил на свете человек добрые два века

   Жил на свете человек добрые два века
   Счастье он везде искал прям со рвеньем грека
   А оно за ним плелось еле поспевая
   Он же рвал бегом вперёд беды огревая

   Убегая от себя рвутся "Ивановы"
   Из деревни в города-там всё будет новым
   С городов бегут они прямо за границу
   Там "богаче" будем мы-счастье так и снится

   Только наши за кордон "счастье" не пускают
   На таможне как "валюту" сразу отбирают
   Там стоит сержант "Петров"-взяточник отменный
   Он за "счастие" готов глотку рвать и нервы

   Возвращайтеся друзья-"счастье" тут скопилось
   Бродит по пустым полям, от безделья спилось
   Не хватает "рук","мозгов"-всюду запустенье
   Эх сюда бы "Ивановых" -на свои владенья
Рецензия на «Танцульки» (Михаил Гуськов)

Трампу не нужна война,он под воздействием своего окружения , добивается  экономического превосходства над Россией,чтобы задушив нашу экономику,сделать нас очередной страной донором.Чтобы этого не произошло необходимо работать нашим дипломатам не с Америкой,а с нашими республиками,что отделились от нас и массово из - за безработицы плодят преступность.Нам необходимо объеденение как воздух,во избежание гражданской войны,по примеру Украины
Москва-мамка. Грустная песня
Светлана Казанцева 2
Что же ты мамка наделала
Держишь "под юбкой" детей
Осиротели окраины от несерьёзных идей
Бьется за "сиську столичную",
Родину бросив народ,
Но у тебя он сироткою,
Или служанкой живёт
Что же ты мамка наделала
Долго ль ещё будешь спать
Праздно играя-победную
Будешь народ свой терять
В каждом ведь корни российские
В каждом Россия живёт
Та,что порезали "вороги"
Плачет она и поёт


Рецензии