Весёлый двор

У меня есть друг Андрюша,
Мне с ним нравится играть,
Будем бегать,веселиться
И друг друга догонять.
Мы на горку заберемся
И с горы поедем вниз,
Ой,упали,ну и что же,
Обойдемся без каприз.
А теперь бежим к качелям,
Здесь кататься не легко,
Надо только не бояться,
Посильнее раскачаться,
Надо очень постараться
Раскачаться высоко.
Нас послушались качели,
Вместе с нами полетели,
И летим мы вниз и вверх,
С высоты нам видно всех.
Вот девчонки-хохотушки
Принесли свои игрушки,
Будут кукол наряжать,
В дочки-матери играть.
А мальчишки-шалунишки
Все испачкали штанишки
Ну что ж они наделали
По грязным лужам бегали.
Вот какой весёлый двор-
Здесь раздолье и простор,
Целый день идет игра,
Ни мальчишек,ни девчонок
Не загонишь со двора.
Но вот солнышко вздохнуло,
Тихо лучиком блеснуло,
И отправилось домой
На заслуженный покой
День прошёл,пора и нам
Расходиться по домам.


Рецензии