Пробуждение...

Весенние солнце опять согревает меня.
Душа отогрелась и вновь расцвела.
Мне хочется снова мечтать и любить.
Отбросить «оковы», чтоб чувствами жить…

Устал от забвенья, хочу я очнуться.
Оставил сомнения и встрепенулся.
Всё лучшее должен в себе отыскать…
Эмоций хочу… Надоело мне ждать...

Мне надо поверить и не стесняться!
Всё в жизни бывает... Пора собираться!..
И злиться не стоит, на всех обижаться.
Жить нужно сегодня, не надо бояться…


Рецензии