Дождь!..

День настал  -  хрустальный, нежный!..
Дождь пролился с высоты!..
Как нектар  -  душистый, свежий!..
Разбудил цветы!..

Словно капли  -  бриллианты!..
Словно дождь  -  река!!!
Словно  -  чудо, ловит капли  -
Каждая рука!..

И немыслимо откуда,
И неведомо куда!..
Вдруг пролилось  -  это чудо!..
Утекла вода!..


Рецензии