Типы психики

Мы хотим узнать секрет, получить скорей ответ
Как при этой нашей жизни в счастье вытащить билет?
Нам для этого ребята и конечно же девчата
Надо срочно отказаться от бухла и сигарет!
Надо взяться за учёбу, отодвинуть лень и злобу
От преданий отказаться и забыть авторитет!

Общество разнообразно и порой хмельно и праздно
Психику людей по типам можно точно различать
Это видеть не опасно, но зато всё станет ясно
Если знать что в людях будет больше всех преобладать

Коли правят всем инстинкты и манят их лабиринты
То ЖИВОТНЫЙ тип узнали и заметили его…

А когда шаблоны вшиты и устоями забиты
То тогда простого ЗОМБИ вы узнаете легко…

Если эго всё затмило, только выгодное мило
Так и знайте, вам открылся ДЕМОНический типаж
По плечу любое дело, на себя берёт он смело
Все проблемы, их решенье, обеспечит антураж…

Кто по воле поступает, совестью своей взывает
К справедливости и чести в милосердии и любви
Мысль и слово с делом ладит, путь по жизни смело правит
И в грядущее взирает – ЧЕЛОВЕЧНЫЙ тип зови.


Рецензии
нарисованный очаг
подбирает ключи
детский психолог

Мирослава Славная

)

Шестаковский Д.Ю.   10.02.2019 01:47     Заявить о нарушении