Сбывается всё по весне!

Солнце на ветках качает рассвет,
Месяца тает серебряный след.
А у пруда в тёмно-ивовой мгле 
Утро ласкается к вешней земле...

Ласково, трепетно плещет волна,
В воздухе радостно веет весна.
Сердце чего-то настойчиво ждёт,
Словно откуда-то крылья берёт!

Хочется верить в любовь – и не зря:
Это на счастье пылает заря!
Нежно проснулась мечта в тишине –
Знаю, сбывается всё по весне!

25 апреля 2018 года 09:59


Рецензии