Отрывок воспаление

Как ты прекрасна и мила.
Мне очень тяжко без тебя.
Ты забрала, все чувства из меня.
Которые я так хранил, лишь для себя.
Но все же нам не быть с тобою.
Ты молода и весела, а я уж взрослый для тебя.
И мне лишь это не дает покоя.
Твой взор лишь в памяти моей.
Твоя улыбка разожгла огонь.
А носик, носик твой прекрасный.
Но нет ты слишком молода.
И ты не смотришь на меня.
Хотя лишь я готов быть рядом.
И все несчастья пережить с тобой.
Быть, просто быть, с тобою рядом.
Мне этого достаточно порой.


Рецензии