Пустая красота

Давно уж как болен тобою,
Но знаю, взаимности нет,
И чувства свои не открою,
А просто отправлю: -Привет)

Не дам я холодному сердцу,
Смеяться над нежностью фраз,
Не верю пустому кокетству,
Озёрами плещущих глаз.

Наверное всё бесполезно,
Уймись же ретивое, стой,
Глядит безраличие бездны,
За этой пустой красотой.


Рецензии