Кулак

Спишь, а пальцы сжал в кулак.
Что не так?
Что тебе приснилось вдруг,
Милый друг,
Чтобы миру угрожать,
Бой держать?
Обернись, ляг на бочок,
Кулачок
Разомкни. В твою ладонь,
В горькосонь
Положу своё тепло
В соньезло,
И руками разведу
Боль-беду,
Сладкой лаской обовью.
Я люблю!




Фото автора


Рецензии